Travel Planning and Safety Tips

HdG Team Quote : "No matter what your destinations but it is very important who's your side!"

Daftar Tempat Wisata di Garut dan Harga Hotel Terbaru


Tahun 2016 telah menjadi sebuah tujuan tempat wisata bagi para pengunjung yang menghabiskan waktu untuk menyaksikan perpindahan tahun dengan mengunjungi beberapa tempat Wisata Garut dan memang telah meningkat dengan pesat. Hal ini terjadi karena Tahun baru yang bersamaan dengan liburan panjang. Bagi anda yang akan bermalam tahun baru dengan mengunjungi Kota Garut anda bisa mengecek informasi tentang beberapa hotel dan Tempat Wisata di Garut yang layak untuk dikunjungi. Pilihan berbagai tempat wisata yang ada di Kota Garut adalah sebagai berikut:

  1. Leuweung Sancang
  2. Pantai Cijeruk Indah
  3. Pantai Karang Paranje
  4. Pantai Sayang Heulang
  5. Pantai Santolo
  6. Taman Manalusu
  7. Pantai Cijayana
  8. Taman Ranca Buaya
  9. Taman Golf Ngamplang
  10. Air Terjun Neglasari
  11. Kampung Dukuh
  12. Makam Cinunuk Hilir
  13. Curug Orok
  14. Curug Sanghyang Taraje
  15. Curug Cihanyawar
  16. Gunung Papandayan
  17. Taman Satwa Cikembulan
  18. Golf Course Flamboyan
  19. Kawah Darajat
  20. Makam Godog
  21. Talaga Bodas
  22. Situ Bagendit
  23. Curug Citiis
  24. Curug Kancil Cibatu
  25. Cipanas
  26. Candi Cangkuang
  27. Situ Cangkuang
  28. Curug Cimandi Racun


Wisata Kuliner: Dodol Garut, Ladu Malangbong, Kerupuk Kulit (Dorokdok Garut), Pindang Ikan, Sambal Cibiuk, Es Goyobod, Jeruk Garut, Wajit, Burayot, Getrek, Emplod, Chocodot, Burayot, Kerupuk RO, Rangginang, Bugis, Lagenar.

Oleh - oleh khas Garut: Jaket Kulit, Batik Tulis Garutan, Kerupuk Kulit (Dorokdok), Minyak Akar Wangi, Boboko Samarang, Batu Akik Hias Bungbulang.

Anda bisa menyesuaikan tempat yang ingin anda kunjungi sesuai dengan keinginan anda mulai dari suasana, harga, keadaan tempat wisata atau penginapan. Dapatkan informasinya melalui hotline: 081320405837 / 085222946046 atau Channel Pin Bbm Tempat Wisata di Garut: C002D4BB3
Berikut harga terbaru Kamojang Green Hotel & Resort untuk Peak/High Season:

Peak Season 24-29 Desember 2015 dan 1-7 Januari 2016
Bungalow
Published Rates
Included
Magnolia
Rp. 7.203.500,-
Breakfast, Dinner, Afternoon Tea, Minibar, Flying Fox, Swimmingpool
Ambrosia
Rp. 5.312.500,-
Azalea
Rp. 2.762.500,-
Premier
Rp. 1.625.000,-
Extrabed
Rp. 550.000,-
Dinner, breakfast, snack, bed
Extraperson
Rp. 250.000,-
Dinner, breakfast, snack

Tema “Kamojang Green Hotel & Resort To Be A Star”
1 Night Stay: 30 Desember – 31 Desember / 31 Desember – 1 Januari 2016
Bungalow
Published Rates
Included
Magnolia
Rp. 7.203.500,-
Breakfast, Dinner, Afternoon Tea, Minibar, Flying Fox, Swimmingpool
Ambrosia
Rp. 5.312.500,-
Azalea
Rp. 2.762.500,-
Premier
Rp. 1.625.000,-
Extrabed
Rp. 550.000,-
Dinner, breakfast, snack, bed
Extraperson
Rp. 250.000,-
Dinner, breakfast, snack
2 Night Stay: 30 Desember – 1 Januari 2016
Bungalow
Published Rates
Included
Magnolia
Rp. 7.203.500,-
Breakfast, Dinner, Afternoon Tea, Minibar, Flying Fox, Swimmingpool
Ambrosia
Rp. 5.312.500,-
Azalea
Rp. 2.762.500,-
Premier
Rp. 1.625.000,-
Extrabed
Rp. 550.000,-
Dinner, breakfast, snack, bed
Extraperson
Rp. 250.000,-
Dinner, breakfast, snack


Hotel di Garut lainnya seperti:
1. Awit Sinar Alam Darajat: 750 ribu week day 850 sekarang menjadi 1,5 juta *harga berlaku sampai tanggal 5 januari.
2. Darajat pass: Belum ada data untuk kamar untuk kamar Bedeng yang biasanya pada Week Day berada di harga 400 ribu dan Week End 500 ribu. Untuk Bungalow antara tanggal 21 Desember sampai dengan awal tahun 2016, yaitu:

  • Bungalow 2 kamar karya mekar: dari 1.3 juta di Week Day, 1.5 juta menjadi 2 juta
  • Bungalow pasir wangi 3 kamar: 1.7 juta di Week Day, 1.9 juta menjadi 2,5 juta

3. Mulih ka Desa: Kamar Papandayan tadinya 575 ribu dari tanggal 31 Desember – 1 Januari harga naik menjadi satu juta lima ratus ribu.

4. Sedangkan untuk Hotel Sumber alam, harga sewa penginapan naik hingga 100% dari harga biasa.



Kabar yang paling menarik sekaligus kabar baik dari Kampung Sampireun Resort, harga tidak berubah bahkan hingga awal tahun 2016, jika adapun kenaikan harga itu karena ada fasilitas baru yang akan menambah kenyamanan anda pada saat menginap disini. Kampung Sampireun bisa menjadi pilihan untuk anda agar booking lebih awal sebelum benar - benar full book. 

Sekian Informasi dari tempat wisata di garut tentang Harga beberapa Hotel di Garut, untuk informasi harga Hotel Garut selanjutnya, tunggu berita ter-update dari kami, salam!

nb: Untuk yang berasal dari kota Garut dan sekitarnya yang ingin mencoba menginap di hotel berbintang 3 Kampung Sampireun, anda dapat mengikuti paket Crazy Rate HDG Team yang memberikan harga gila - gilaan pada saat anda book kamar deluxe di resort yang cukup terkenal di kota Garut ini.

Selain harganya yang murah yang hampir mencapai 30% ini, paket Crazy Rate ini disponsori oleh Hotel di Garut yang kebetulan sedang merayakan hari jadinya pada bulan Februari ini. Penasaran? info lebih lanjut di: bbm 74cd2769. Pesan sekarang, sebelum kehabisan!


Share on Google Plus

About HdGNews V24

HdG Team Trip Planner, Wedding dan Event Organizer, Pendamping Wisata Garut Terpercaya dan Paling Berpengalaman dibawah naungan CV Hotel di Garut.
    Blogger Comment

53 komentar:

  1. mau ngumpulin duit dulu buat kesana mas, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap, om! kami tunggu lho... :D
      terima kasih kunjungannya (y)

      Hapus
  2. Tepat sekali, ini adalah liburan akhir tahun + liburan semester. Rekomendasi harga yang tepat untuk keluarga yang ingin jalan - jalan ke Garut. Terima kasih infonya min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih atas kunjungannya,
      Nanti sambil berlibur ke garut kebetulan ada spoiler nih buat nambah ilmu:
      http://www.tempatwisatagarut.com/2015/12/habibie-afsyah-akan-kembali-berkunjung.html

      Hapus
  3. Kebetulan teman. Lagi cari informasi ini.
    Jadi tidak susah kalau mau ke garut besok-besok....
    Terimakasih
    menang BERSAMA

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, sama2 om...
      ditunggu kunjungan selanjutnya disini, apalagi kalo kebetulan mencari info seputar tempat wisata dan hotel di Garut.
      terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  4. Bikin Pengen Liburan.. Kayaknya cocok buat bulan madu...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tepat sekali!
      bahkan paket honeymoon dan second honeymooon juga tersedia, ditunggu kunjungannya di garut ya...

      Hapus
  5. wah mewah ya, apa sanggup ya???

    http://www.sonydownload.com
    http://sonigame.blogspot.com
    http://turuntangga.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yakin dan berusaha aja om,
      lagian tempat wisata di garut tidak hanya di dominasi oleh tempat indah, begitupun penginapannya masih ada pilihan yang murah dan nyaman kok :D

      Hapus
  6. wuih mewah benar itu hotel ,,doain kapan kpan bisa kesana,,,jangan lupa kunbal mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. di doain om... :D
      sip, makasih udah berkunjung om

      Hapus
  7. Balasan
    1. sepakat, apalagi ditambah
      wisataku liburanku... lol

      Hapus
    2. thanks gan kunjugi juga
      http://www.bustami.tk/
      http://bukah-abah.blogspot.co.id/

      Hapus
    3. baiklah sebentar lagi ane berangkat

      Hapus
  8. bagus banget, perlu ngumpulin dana nih

    http://softwareapotek.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cepetan ngumpulin dananya, om...
      soalnya bentar lagi ada crazy rate dari HDG Team yang bertepatan dengan ulang tahun hotel di Garut... hohoo... :D

      Hapus
  9. Balasan

    1. siap om, tempat wisata Garut dan penginapannya siap menyambut! :D

      Hapus
  10. Harganya lumayan juga yaa hehehe
    jangan lupa mampir yaa
    http://www.mallonlineindonesia.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini deh, om...
      Gimana kalo kita menawarkan harga yang lumayan murah saat menginap di Kampung Sampireun?
      harga 30% dari harga normal. Gila gak tuh? Tunggu aja harga gila - gilaan "Crazy Rate HdG Team" di bulan Februari dan Maret, tempat terbatas!

      Hapus
  11. terimakasih gan infonya jangan lupa berkunjung juga www.updatelagubaru.com
    http://appkandroid.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keknya akunnya banyak juga nih... awkawkawk
      Hati - hati ada bang andre :v

      Hapus
  12. oke kan saya rekomendasikan ke rekan saya ,informasi ini sangat membantu dalam mencari info hotel di garut,
    Oline terpercaya indonesia

    nisan mobi terbaik pilihan keluarga Indonesial
    fairpalay

    agen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas rekomendasinya, om!
      sukses juga sama lombanya :D

      Hapus
  13. wah cocok sekali untuk persiapan liburan kalau duit sudah ngumpul...he..he.. alternatif rencana berlibur

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat direkomendasikan om, liburan ama keluarga, teman, ato rekan kerja buat outing dan gathering juga ok

      Hapus
  14. Mewah banget hotelnya gan, keren kayanya jadi tempat wisata akhir tahun ini

    http://ipuipuweb.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hotel mewah di Garut banyak pilihannya, om...
      tapi kalo untuk pilihan hotel dengan fasilitas dan pelayanan terbaik, ane rekomen Kampung Sampireun :D

      Hapus
  15. Berharap suatu saat bisa ke garut dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan hanya berharap, om
      Garut tempat wisatanya lengkap dari laut ampe gunung, plus udara segarnya siap menyehatkan paru - paru kita :D

      Hapus
  16. Wah ternyata digarut ada tempat wisata bagus ya, Keren Indonesia emang Indah gan.. Salam dari BarudakBogor.Com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kembali dari kru Tempat Wisata di Garut! :D
      Jangan sampe kelewat tempat wisata Garutnya, Tim HDG udah berkunjung lho ke Jungle Land Bogor... Kapan nih kunjungan baliknya?

      Hapus
  17. thanks gan kunjungi juga http://catatansifania.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks buat apanya nih? XD
      ane siap berkunjung deh...

      Hapus
  18. untuk paket sebulan ada gak yaa om, kayaknya niche tuh buat tempat liburan selama sebulan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saja om, siapin aja amunisinya... lol

      Hapus
  19. Ada tempat untuk Traveler Backpackeran gak gan???? kita ada planning nih ke garut hiahahahah

    CP ada di blog kita
    http://www.tracks.web.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo untuk backpacker Garut memang tempatnya, selain itu rutenya mempunyai banyak pilihan dari pemula hingga pro. Ditunggu kedatangannya di tempat wisata Garut!

      Hapus
  20. Lumayan juga harga ya. Tempat ya nyaman dan bagus. Jadi pengen liburan juga deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, ayuk... liburan jangan kerja mulu! Hohoo :D

      Hapus
  21. Balasan
    1. tergantung kamarnya om...
      mulai dari 400k ampe 1,5jt

      Hapus
  22. Wih hotelnya sangat berkelas ., sip (y)

    kunjungi juga

    http://www.update-news.tk/

    BalasHapus
  23. kunjungin balek ya gan :)
    http://newbeetech.blogspot.com/
    like and koment

    BalasHapus
  24. aduuh marahal pisan gan.. hehe visit back ya ! infotarium.com

    BalasHapus
  25. Terima kasih atas informasi daftar hotel serta harga terbarunya.Salam sukses

    BalasHapus
  26. Pengen banget ke garut, tapi beloom ada ongkos sama jajan :D hehehe

    kunjungan dan komentarnya gan :D belajar Internet | Jelajahi Dunia Bersama Internet

    BalasHapus
  27. Insya Allah mau main ke garut..
    https://perdagangansahamonline.wordpress.com/

    BalasHapus
  28. Thanks infonya gan, kalo maen ke Garut cari hotel disini aja dah...
    Nitip lapak ane gan http://de-klok.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  29. mantap saling berkunjung :D


    VISIT http://irher.com/ DAN http://healthybeautygirls.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  30. Setiap kali ke Tasik...liat tulisan Garut, tapi belum sempat mampir..kapan Ya?

    http://www.diinik.co.id ---> supaya aurat tetap tertutup, wisata jadi barokah

    BalasHapus